ООО ТА САНАТА-ТРЕВЕЛ - официальный партнер санатория Карагай

Размещение

Санаторий КарагайПервым впечатлением от санатория становится размещение, и настроение отдыхающего напрямую зависит от удобства предоставляемого номера. Каждый ожидает и надеется на обстановку, в которой отдых будет еще комфортнее. Одним из санаториев, где учтены эти особенности, является Карагай, фото номерного фонда которого можно увидеть на сайте.

Остановимся подробнее на помещениях, где размещаются гости:

  • Одноместные номера в количестве 7 штук;
  • Двухместные номера, количество которых достигает 55;
  • Трехместные номера, которых 7;
  • Номера полулюкс, в количестве 15 штук;
  • Номера люкс (1 – 2хместные), их 25;
  • Деревянные коттеджные домики, которых 7.

Несмотря на то, что санаторий расположен невдалеке от шумных городов, таких как Пермь, Уфа, Карагай представляет собой царство покоя, уюта и чистой атмосферы. Именно виды из окон всех типов номеров на сосны и чарующие пейзажи помогут расслабиться. А забота персонала санатория сделает отдых еще приятнее.Сайт санатория Карагай или же телефонный звонок поможет выбрать из всего разнообразия мест размещения. Здесь же подробно рассмотрим все жилые корпуса здравницы:

1-ый корпус

– кирпичное здание в три этажа. Состоит из комплекса двухместных, одноместных и семейных номеров. Кроме описания можно и увидеть номера в санатории Карагай, фото представлены на сайте.

В двухместных номерах предусмотрены телевизор, мини-холодильник, санузел, две кровати. Питание три раза в день в общем зале. Одноместные номера укомплектованы телевизором, душевой кабиной, имеется санузел. Питание предоставляется в зале люкс, три раза в день. За завтраком сервируется шведский стол.

Трехкомнатные номера для семей состоят из спальни, гостиной, комнаты для отдыха. Номера меблированы диваном, двумя креслами, столом со стульями, двуспальной кроватью, шкафом для одежды. Комфортные условия отдыха обеспечат телевизор, телефон, холодильник, душевая. Обитатели питаются 3 раза в день в ресторане.

Санаторий КарагайДвухкомнатный семейный номер с телевизором, холодильником, мини сауной порадует удобством. Из мебели есть кожаный диван и 2 кресла, стол, стулья. Обитателям номера предоставляются медицинское наблюдение и процедуры в лечебнице.

2ой корпус

– здание в два этажа, соединенное крытым переходом с лечебным корпусом. Во всех номерах корпуса по две комнаты (спальня, гостиная).

Оборудованы номера холодильником, телевизором, телефоном, диваном, столом со стульями. Меняются в номерах только размеры кроватей (полутороспальные и двуспальные). Питание предоставляется в люксовом зале, на завтрак - шведский стол.

Для развлечения гостей имеется центр досуга. Есть бассейн, платная автостоянка. В зимнее время предлагается прокат коньков, лыж, снегоходов в санатории Карагай Башкирия. Цены на аренду снаряжения можно уточнять на сайте. Летом же возможен прокат лодок, катамаранов, рыболовных снастей. Или же можно провести время на ухоженном пляже при санатории.

3-ий корпус

– в здании расположены номера двухместного типа. Меблированы они двумя кроватями, диваном. Есть телевизор, телефон, минихолодильник. Предусмотрен комфортный переход в лечебницу и питание в ресторане, бассейн. Сайт санатория Карагай предложит вам более подробную информацию о размещении, здесь же продолжим краткий обзор.

4-ый корпус

представляет собой здание в 2 этажа в виде коттеджа. Предусмотрен для размещения 6 семей. Сам корпус оснащен бассейном, бильярдным залом, тренажерным залом, имеется домашний кинотеатр, столовая.

В корпусе номера одноместные и двухместные. Все меблированы, с телевизором, телефоном. Расположен коттедж на берегу реки. Для активного отдыха на свежем воздухе предусмотрен прокат лодок, катамаранов, рыболовного снаряжения, лыжного снаряжения, снегоходов. Имеется автостоянка и детская площадка.

Как видно многие дополнительные услуги являются платными в санатории Карагай Башкирия. Цены следует уточнять на сайте или же по контактному телефону.

5-ый корпус

представлен деревянными срубами. Номера здесь трехместные и двухместные. Меблированы, с санузлом, телевизором. Имеется своя спортивная площадка и летняя сцена. Отдохнуть можно и в русской бане, подправить здоровье в физкабинете и подкрепиться в столовой.

6-ой корпус

– это двухэтажный коттедж, который рассчитан на 3 семьи. Место расположения – берег реки Ик. Корпус оснащен бильярдной, домашним кинотеатром, камином, столовой. Развлечения на территории представлены баней, лодочным причалом, велосипедными прогулками. Из дополнительных услуг предложена охрана территории и автостоянка.

Таким образом, санаторий, находящийся недалеко от города Уфа, Карагай может предложить не только уникальные пейзажи, но и комфортное проживание. Разнообразие способов размещения гостей внушает уверенность в том, что каждый здесь найдет что-то по душе.