ООО ТА САНАТА-ТРЕВЕЛ - официальный партнер санатория Карагай

Программы лечения

Лечение в санаторииПоездка в профилакторий Башкирии становится уникальной возможностью восстановить организм. Отсутствие повседневных стрессов и комфортный отдых, посещение оздоровительных процедур приводит к накоплению жизненной энергии и сил. Большинство процедур, ванн, активных занятий приносит огромное удовольствие гостям, приехавшим в санаторий Карагай. Башкирия, где расположена лечебница, наделена природой и климатом, склоняющим к гармонии и спокойствию. Активные занятия спортом и прогулки на воздухе окажут благотворное воздействие на организм. Для женщин, приехавших с малышами, есть номера "Мать и дитя".

Более того специалистами курорта разработано множество лечебных программ. В них сгруппированы те процедуры, виды занятий, активного отдыха, которые в совокупности эффективно лечат заболевания областей организма, что подтверждают и позитивные отзывы. Карагай – санаторий Башкирии, в котором очень грамотно построена программа лечения.

Итак, рассмотрим оздоровительные и профилактические программы санатория:

  • Антистресс – данная оздоровительная программа поможет вернуть душевное равновесие после депрессий, стрессов будней. Лечение представляет собой сочетание грязевых процедур с разнообразными ваннами, психологической помощью и плаванием.
  • Антитабак – звучное название этой программы говорит за себя. Она призвана помочь в непростой ситуации, когда человек пытается бросить эту пагубную привычку. Прекрасную возможность бросить курить предлагает санаторий Карагай. Цены заинтересовавших услуг следует уточнять по телефону санатория. Теперь подробнее о методах поддержки организма – это процедуры с использованием минеральной воды, массаж и грязелечение. Усилить эффект призван психолог и лазеротерапия. Результатом станет долгожданное избавление организма от постоянного испытания табачными ядами.
  • Здоровье женщины – наше будущее. Является еще одной оздоровительной программой, которая осуществляется в санатории Карагай. Мать и дитя здесь символ этой программы оздоровления. То есть лечение по этой программе проводиться с целью избавления от бесплодия и воспалений. Применяются грязевые, бальнеологические ванны, гинекологические аппликации из сапропелевой грязи, массаж, фитотерапия. Все эти методы получают положительные отзывы излечившихся.
  • Здоровье мужчины – оздоровительная программа, специально разработанная для оздоровления мужского организма. Специалисты курорта советуют совмещать общеукрепляющие процедуры и локальные в виде лечения предстательной железы. Тогда лечебные грязи, души, ванны, фитотерапия, физиотерапия в совокупности приведут к желаемому результату, что подтверждают отзывы. Карагай – лечебница, в которой к успеху приводят дары природы, профессионализм специалистов и внимательное отношение к гостям.
  • Здоровые сосуды – долгая жизнь так называется программа для лечения и профилактики сосудистых болезней. Начальным этапом является диагностика, затем систематизировано проводится лечение бальнеологическими процедурами, минеральной водой, фитотерапия, психотерапия. Применяется и лечение пиявками, иглоукалывание.
  • Лечение натуральными продуктами природы, сочетаемое с последними медицинскими достижениями - особенность оздоровления, применяемая в санатории Карагай, Башкирия.
  • Золотая осень – оздоровительная программа, помогающая женщинам пережить климаксический период. Успокоить нервы и улучшить общее состояние, по мнению специалистов, помогут процедуры фитотерапии, лечение минеральной водой, лечебная гимнастика.
  • Свободное дыхание, программа подразумевающая лечение органов дыхания. Сама территория, окруженная соснами, не подвергающаяся промышленным загрязнениям, имеет лечебный воздух. Закрепляют действие физиотерапия, лечебная гимнастика под присмотром инструктора, массаж, лечение козьим кумысом. При назначении процедур учитываются все нюансы врачами, работающими в санатории Карагай. Мать и дитя, пожилой человек именно поэтому могут без опаски проходить предписываемые курсы.

Конечно, вышеперечисленное - не весь список программ оздоровления. Есть также курсы лечения позвоночника, коррекции фигуры, программа Эндоэкологической реабилитации. Все они заслужили лучших отзывов. При детском лечении предоставляются номера "Мать и дитя". Полное описание программ оздоровления, применяемых в санатории Карагай, цены и условия приема уточняйте по телефону.